DESATINO
DESATINO
Esqueci o tempo e o espaço
corri para os teus braços
sem nada mais pensar
Deixei de lado os meus receios
libertei os meus anseios
deixei o meu coração mandar
Eu sabia que um dia partirias
e se minhas mãos estão vazias
o coração tem o que guardar
Vivi toda aquela paixão
com a força de um vulcão
sem medir o quanto pudesse durar
Hoje não tenho o que lamentar
ao olhar para traz
sei que eu amei tudo que eu fui capaz
Célia Jardim