Percepção
Teu sorriso dá-me tanta paz!
Teus gestos tranquilidade.
O olhar confiança.
Olhar de menino perdido no rosto de homem.
A voz rouca dá o toque sensual.
Estes cabelos que preciso tocar
Transmitir meu carinho e sonhar.
Na tua presença esperança em um futuro melhor.
Um abraço apertado e demorado para confirmar
Agora vamos somente nos amar.