"VAMOS E VENHAMOS"
Essa noite não dormi.
do nada, o sono se foi!
Nenhum barulho...
Só o do relógio
alí na parede, sempre a me mostrar
que o tempo
às vezes custa a passar!
Levantei-me.
Do meu quintal, apreciei o infinito
tão bonito!
Essa noite, a chuva não veio.
ESQUECEU DO POETA/AGRICULTOR!!!...
E o céu estrelado
com a lua alí do lado... parecia me dizer:
Quando o sono não vem
é porque exite alguém
que não dorme também... pensando em você!
Não tendo o que dizer... pensei:
VAMOS E VENHAMOS (!I!)
"Autora"
Geneci Almeida
30:12:09