NADA NEGAREI
NADA NEGAREI
O amor que em mim paira
Enche meu ser, renova minha alma,
Restaura o meu sorriso!
E nada mais é preciso...
Me completo na flor,
Na lua, na lembrança tua...
Que na ausência,
Faz-se presença, e assim te quero
Espero-te
E o nosso amor virá...
Preencher espaços,
E em teus braços dormirei
Porque tu queres,
E se queres...
Nada negarei!