Minha Amada

Quando a conheci, era uma garota tímida e discreta

Que mostrava uma personalidade concreta

Sua disposição era invejável

Assim como seu físico incomparável

Moça séria e concentrada

Permanece todo o dia compenetrada

Em tudo presta muita atenção

O que me causa grande admiração

Ela é gentil, inteligente e amorosa

Vive perfumada e é carinhosa

Está sempre disposta e amigável

O que a torna admirável

Com o tempo, tornou-se extrovertida e sorridente

Assim, ficou ainda mais atraente

Hoje, uma mulher madura e sensual

De todas que conheço, a mais especial

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Gurupi - TO, Dezembro de 2009.

Giovanni Salera Júnior

E-mail: salerajunior@yahoo.com.br

Curriculum Vitae: http://lattes.cnpq.br/9410800331827187

Maiores informações em: http://recantodasletras.com.br/autores/salerajunior

Giovanni Salera Júnior
Enviado por Giovanni Salera Júnior em 30/12/2009
Reeditado em 25/11/2011
Código do texto: T2002696
Classificação de conteúdo: seguro