VOCÊ FAZ PARTE DE TUDO EM MIM

Você Faz Parte de Tudo em Mim

Não tem um segundo

Que eu não pense em você

Não tem um minuto

Que eu não te deseje mais

Não tem uma hora que passe

Que eu me aquieto com sua distancia

Não tem um dia que seja

Que eu não desejo seu beijo

Não tem uma semana

Que eu te queira bem perto de mim

Não tem um mês que passe

Que eu me entristeça com a demora

E tenha certeza minha menina

Não terá anos e décadas

Que eu seja feliz se não for ao seu lado.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 30/12/2009
Código do texto: T2002692
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.