SOBRE AQUELA MESA

Sobre Aquela Mesa

Sobre aquela mesa uma flor

Que perfumava o quarto

Quando me estendia a mão o amor

Sobre aquela mesa um retrato

Que mesmo amarelado pelo tempo

Tinha seu rosto e o nosso momento

Sobre aquela mesa uma poesia

Escrita numa noite fria

Em que eu encontrei em você alegria

Sobre aquela mesa um violão

Onde eu dedilhei uma canção

E te fiz uma lagrima de emoção rolar do rosto ao chão

Sobre aquela mesa uma historia

Guardada na memória de quando você chegou

E intensamente me amou

Sobre aquela mesa um desejo

De te escrever uma carta

E te pedir vem depressa e me traz seu beijo

Sobre aquela mesa eu quero

Acabar de escrever nosso futuro

E fazer desse nosso amor um lugar seguro.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 30/12/2009
Código do texto: T2002664
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.