Gosto de você
Gosto de namorar com você,
brincar com você,
fazer amor com você.
Ter um teretetê,
fazer balancê balancinho, .
rir com você.
Comer pizza, tomar vinho;
na mesa e na cama
só eu e você.
Gosto de ir com você,
voltar com você,
ficar com você.
Gosto disso e daquilo;
se estou com você
um grama vale um quilo.