LAÇOS INDEFINIDOS

LAÇOS INDEFINIDOS

Não entendo por que faz assim,

Dentro de mim você me sufoca,

Como você se conforta observando

Que não é festim. Onde comporta?

Por quê você me enfeitiça?

Com teus laços nos olhos,

Me envolve em teus traços,

E logo me rende com teus braços.

Você é quem sempre diz não...

Que não vai avançar também,

Mas quando percebo a paixão

Já dominou teu coração.

Você que parece o aço,

Mas é suave como a seda,

Sempre tenta me sedar, e consegue...

Assim desfaleço feliz no teu abraço.

NOVAS POESIAS. Edinaldo Formiga. São Paulo: 12/12/09.

Edinaldo Formiga
Enviado por Edinaldo Formiga em 30/12/2009
Código do texto: T2002488
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.