Afinidade amorosa
Se apenas toco teu sexo
com ar de principiante
você se deslumbra
em questão de instante
Facilitando uma carícia
a recompensa um beijo
toda oportunidade
com afeto é meu desejo
O prazer sua afinidade
para te fazer realizada
o principio do prazer
não hesitamos nada
Essa nossa afinidade
sedutiva e amorosa
uma química gostosa
quente e harmoniosa
Indiscritível até narrar
quem curtiu evidente
muito se deliciou
o feito naturalmente