AMOR ALÉM DO AMOR....!
VOCE FICOU EM MIM, PRA NUNCA EU ME ESQUECER
QUE AMEI VOCE....
SÒMENTE O TEMPO É QUE FICOU PRA TRÁS
ENQUANTO VOCE AMOR,VOCE FICA CADA DIA MAIS
NO MEU CORAÇÃO...
VOCE,QUE FAZ O TEMPO NÃO PASSAR PRA MIM
A TERRA GIRA NO UNIVERSO INCREMENTE
O TEMPO PASSA,TUDO DESTRÓI,TUDO JOGA NO PASSADO
MAS EU A AMO TANTO QUANTO ANTIGAMENTE
E AINDA SOU SEU POETA APAIXONADO....
AS MUITAS ÁGUAS QUE PRO MAR FORAM LEVADAS
NÃO LEVARAM ESTE AMOR...
QUE SOBREVIVE POIS RESISTIU DETERMINADO
A ALIMENTAR-SE DE LEMBRANÇAS E DE SAUDADE...
FUJO DA VIDA AMOR,PRA NÃO PERDER VOCE
ENTÃO ME ESCONDO;RECUSO NOVOS SENTIMENTOS
QUERO VOCE AMOR,VOCE SÒMENTE
EM TODA PLENITUDE DE NOSSOS MOMENTOS...
E NO REGELO DESTA SOLIDÃO DOÍDA
MEU CORAÇÃO APENAS SE AQUECE
QUANDO MEUS SONHOS QUE JAMAIS LHE ESQUECE
TRAZ VOCE PRA MIM,AMOR DE MINHA VIDA...!...