DOCE MEL
Oh abelha pequenina
eu sei que tu ferroas
mas teu ferrão não me faz mal...
É TUA DEFESA. ISSO É MUITO NATURAL !!!
Já experimentei
do teu mel, doce mel,
e queria te pedir...
Mais um favo...
Um alvéolo que seja, pois imitar-te, é impossível.
Mesmo com a cana-de-açúcar
e todo o meu empenho...
COM A INTELIGÊNCIA QUE TENHO...
O máximo que consigo é fazer o, também doce, mel de engenho (!i!)
"Autora"
Geneci Almeida
29:12:09