Ártemis e Euterpe

Você e minha Ártemis ,

Ou ate mesmo minha Euterpe,

Que me inspira a criação artística e poética.

Você espalha sua beleza por todos os jardins,

Espalha sua serena Luz por praias que não tem fim.

Como Apollo queria ser,

O protetor de Ártemis e Euterpe,

Um jubilo vocês serão,

sozinhas nunca estarão,

Sempre as terei,

Mas nunca as protegereis.