UM LINDO AMANHECER

Um Lindo Amanhecer

Você não faz idéia

O quanto foi lindo aquele amanhecer

Sentir você ao meu lado

Seu perfume pelo quarto

Seus cabelos espalhados pela cama

Seu corpo sob o lençol

Seus lábios encostados no meu travesseiro

Seus sonhos de amor

Que lhe abriam um sorriso mesmo dormindo

Os primeiros raios de sol que tocaram a janela

Que ao abrir a cortina

Beijaram todo o seu corpo moreno

Que ainda roubava alguns minutos de sono

Não queria se levantar

Não queria que aquela madrugada tivesse fim

Eu sé queria ficar te olhando

Encostar seu corpo junto ao meu

Deixar que o mundo lá fora se perdesse

Que o mar revolte ondas

Que a chuva caia e faça barulhos na janela

Que as estrelas voltem a brilhar

Que depois de tudo a lua venha escrevendo no céu

Que tudo não era um sonho

Era realmente aquele o gosto do seu mel.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 30/12/2009
Código do texto: T2002331
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.