FOTOSSÍNTESE DO AMOR
O amor que arde em mim
Quando me tocas
És tão belo
Quanto uma flor de jasmim.
Minhas mãos deslizam pelas suas pétalas
E regam o teu ser
Ah, como é bom
Amar você
Nosso amor
De planta e jardineiro
É tão puro e doce
Quanto o seu cheiro
Rego tua raiz
E te dispo dos espinhos
Te trato com todo meu carinho
Na nossa fotossíntese do amor