FELIZ 2010 MEU AMOR.
FELIZ 2010 MEU AMOR.
Sem querer ser diferente,
Nem lhe repassar o meu andor,
Quero desejar-lhe íntimamente,
Feliz 2010, meu amor.
Na grandeza da Águia envolvente,
E na beleza do altivo Condor,
Quero desejar-lhe calmamente,
Feliz 2010, meu amor.
Entre a singeleza da lua reluzente,
E seu namorado, o sol abrazador,
Quero desejar-lhe sutilmente,
Feliz 2010, meu amor.
Em um rio de água corrente,
Ou num beijo de gostoso sabor,
Quero desejar-lhe ardentemente,
Feliz 2010, meu amor.
Feliz 2010 às pessoas que amam e são amadas, de diversas formas.
Por: Jaymeofilho.
29/12/2009.