BUSCA III
 
 
Busco o encanto mágico dos sonhos
e a mansidão etérea e eterna.
Deitar minha matéria cansada,
não ter o que mais buscar.
Alcançar a serenidade que acalma
as emoções tumultuadas
e o coração combalido.
Assim, ao findar dessa escuridão
encontrar o brilho que descortina
o lado oculto da vida,
onde hei de descobrir
o lenitivo do encontro com a essência,
que jazia perdida...
Visualizar as veredas místicas
onde as lanternas do amor iluminam
a sombria solidão
e guardam em seus braços,
o meu tempo de paz...

 
2006
 

 
 
Anna Peralva
Enviado por Anna Peralva em 23/07/2006
Reeditado em 12/06/2011
Código do texto: T200226