Somos
Lágrimas ressuscitam
você,
em minha caminhada
por entre estrelas
e sonhos.
Há a saudade da sua dor
em minha dor.
Reconheço a solidão
do seu sorriso,
preenchendo a minha solidão.
Somos reflexos um do outro,
aprisionados no grande
espelho da vida.
Somos nós:eu e você
infinitamente solitários...
solitariamente infinitos
um no outro...