Imaginação
Quanta falta sinto a vontade
do momento de liberdade
diante de sua vaidade
sentindo sua sensibilidade.
Viajo com meu sentimento de loucura
fechando os olhos a escura
Buscando a sua face tão pura
quanta imaginação a sua procura.
A cada instante surge a inspiração
vindo de dentro do coração
quanta motivação
procurando você minha emoção.
Em seu rosto essencial
no seu olhar especial
em seu toque ideal
Exalando teu riso angelical.