Por esse amor!
 
Por esse imenso amor que sinto
 Tenho clamado ao senhor
 Revolvo o que de bom há em mim.
   Refaço
os pedaços...
    Remendo os buracos...
     Teço sonhos inacabados.
      Me ponho de pé,
       Procuro minha fé.
        Me olho no espelho,
         Me vejo
inteira,
          Me ponho faceira
            E sonho.
             Tenho a vida, por companheira.
              Então ...
               Renasce a esperança
                Estou viva...
                 Quero viver,
                  Fazer feliz...
                   Ser feliz.
 

         Correr livre para abraçar, beijar e se possível, bailar...          
            Sim bailar suave como as borboletas
             Rodopiar pelos ares, levemente ...
              E sabe por quê?
              Porque
viver é preciso...
                É dom de graça...
                 Presente do criador.
                  Que nos criou para sermos livres...felizes,
                    E não cativos.




Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 29/12/2009
Reeditado em 29/12/2009
Código do texto: T2002167
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.