“VAMOS FALAR DE POESIA E POETAR”

*

Hoje acordei feliz

A inspiração logo cedo me deu bom dia

Fez uma linda festa

E me deu os primeiros versos dessa poesia.

Ao lado da minha morena

Tudo se transforma em sonho e fantasia

Os nossos beijos apaixonados

Completa sempre os versos da minha poesia.

Como é bom ser poeta

Escrever e falar de amor

No ritmo de uma melodia

O poeta apaixonado

Fala com o coração

E da vida a sua poesia.

Ao lado da mulher que amo

Que transformei em minha rainha

A poesia veio conosco morar

Vivemos amando e gostando de amar

O Romantismo está sempre presente

“VAMOS FALAR DE POESIA E POETAR”

Para borbulhar seu coração de alegria

Amar e ser amado

É só falar de poesia

(amaropereira)

29/12/09

Um beijo no coração