PRINCESA DE MÔNACO

À Amanda, amiga de momentos insanos e inebriantes

Quando olhou na janela

Viu o lago azul,

Reflexo do seu olhar

Princesa de Mônaco,

Seu castelo de sonhos,

Trancada no calabouço

de inúmeras dúvidas.

Conceda-me a dança?

Valsaremos a vida

Deslizaremos no salão

das dores, do amor

da tristeza e solidão

No meu verso encontráras

Refúgio, proteção e alegria

Entretanto, embrigauez

Antíteses, surtos, ginagados

E desabafos de lágrimas.

Amanda, manda

Obedeço princesa

E, Desobeço imediatamente

Porque sutilmente

Nossa música é de

Sentimentos estranhos,

Mas, acalentosos.

Em teus braços amorosos,

Nos teus olhos azuis

Encontro o oceano,

Infinito, límpido e encantador

Desbravarei seu mar!

Sutilmente...................

Amiga perfeita.

Monalisa dos pintores

Amante dos inconcientes

Nobre princesa de mônaco

Deusa em forma de mulher

Amor personificada em canção!

Bin
Enviado por Bin em 29/12/2009
Reeditado em 29/12/2009
Código do texto: T2002157