Desejos

Em meio

a carícias

nos encontramos.

A vida se fêz

mais vida

no instante

singelo

supremo

perfeito.

E quando

nos buscamos

ritmadamente

nos seus

braços

realizei

desejos.

Amei

como quem ama

na delícia

da explosão

do momento.

Guardando

assim

com ternura

o verdadeiro significado

de cada gesto.