DEIXA EU TE FAZER FELIZ...
BUSCO UMA MULHER PRA EU FAZER FELIZ
QUE FAÇA O MEU CORPO SE SUPERAR NO AMOR
TRANSFORME-ME EM AMANTE SEM NENHUM PUDOR
E ENLOUQUECIDO EU FAÇA,O QUE EU NUNCA FIZ.....
QUE SEJA SUA VOZ,SUAVE COMO UM CANTO
SEUS BEIJOS COMO O VINHO ME DEIXEM EMBEVECIDO
DE NEFIRTITI OS OLHOS,OFUSQUEM-ME DE ENCANTOS
E COM AS CHAMAS DE AFRODITE DESLUMBRE OS MEUS SENTIDOS...
QUE SE ADORNE DE TERNURA E SE CALE EM MEU SILÊNCIO
SE ALEGRE EM MEU SORRISO E CHORE EM MINHA DOR
QUE CONSTRUA EM MEU PEITO UM GRANDE SANTUÁRIO
PRA SER SACERDOTISA NO ALTAR DO AMOR...
QUE FAÇA DE MEU MUNDO,SEU REINO,SEM LIMITES
E NO PALCO DE MINHA VIDA SEMPRE ROUBE A CENA
DE QUEM POSSA DIZER NO ESTERTOR DA VIDA
QUE A VIDA REALMENTE ME VALEU A PENA.........!