Duas Auroras!

Amanhece o dia com duas auroras

A relva recebe o pranto das manhãs

O orvalho perolando a face das rosas

A selva em essências boas de hortelãs...

O ambiente enriquecido pelos pássaros

Insetos pululando em vôos de alegrias

O sol colorindo a tudo com seus braços

Aloirando o rio que corta a mata viva...

Borboletas vadias num céu de andorinhas

Pardais confessando os seus sutis desejos

Os campos cobertos de flores e de abelhinhas

O rio correndo e fazendo do céu um espelho...

Amanhece o dia com duas auroras

O sol despontado atrás do morro nu

O ar perfumado pelos odores das rosas

O mar refletindo mais um céu... Azul!

Gil Ferrys
Enviado por Gil Ferrys em 29/12/2009
Código do texto: T2002145