NÓS...
Entre o nexo e o desconexo
estão risos e lágrimas
e as palavras flutuam
num amontoado
de sentimentos;
Então tomo as rédeas
da emoção
e assim como quem
ensina uma criança
vou me conhecendo,
me aproximando
mais do teu coração
e chegando até mim...