BUSCA II
 
 
Busco o amor partido nos conflitos,
a identidade ora sem registro...
As digitais esquecidas em sua face.
As emoções sempre truncadas,
os sentimentos entorpecidos
na insensatez dos instintos...
A intuição sufocada nas mágoas,
meu nome na estrela que se apagou...
Esquecer as lembranças
do seu corpo aposto ao meu,
retalhos de belos momentos
perdidos em tantos atalhos
empoeirados pelo tempo...
Pedaços de uma vida inteira
esquecidos na fugacidade da existência,
triste incoerência!...
Ora busco em contradições,
esquecimento e reencontro,
consciência e inconsciência,
o murmúrio das palavras
e o olhar manso do silêncio.
O ontem refletido no espelho da alma
e o reflexo de um amanhã incerto,
diante do que hoje sou...


 
2006
 


 
 

Anna Peralva
Enviado por Anna Peralva em 23/07/2006
Reeditado em 12/06/2011
Código do texto: T200205