Enquanto...

Houver terra vou plantar

Regando o que brota com luz,

Embelezando teu olhar,

Para também te ter no beija-flor!

Enquanto...

A chuva cair terei a lágrima

Desabrochando na face,

Tornando-te pétala

Para no orvalho te ter em caricias!

Enquanto...

O vento soprar pelos trigais

Haverá um balé

Esperando-te lúdica,

Para que valsa eu dance em teu âmago!

Enquanto...

Houver fogo vou amar

Abrindo-me em sentimentos

Como a luz da lua entrando pelo quarto,

Para então te ter ardente em tentação!

Auber Fioravante Júnior

28/12/2009

Porto Alegre - RS