Sera amor ou dor ?
Apaixonado por você ainda penso ser
Mas não sei se é amor
Ou simplesmente a dor
Que sofri de amor
Porem se for amor
Morrerei com esta dor
Contigo não quero voltar ó mulher ingrata
Que acolhi com tanto amor
Tinha por você minha admiração hoje tenho apenas
Em breves dezenas de pensamos uma vaga lembrança de ti
Nunca mais chorei nunca mais sofri
Mas como pedra sinto meu coração
Um dia ainda acredito que como a lava do vulcão derrete tudo
Um grande amor derretera meu coração.