Poesia do natal
O presente que eu mais quis no natal eu não ganhei
O amor que eu queria infelizmente não provei
Mas a dor que eu sofri um dia me curarei
Não precisa mais voltar
Não adianta perdoar
Pois toda dor que me causou
Sente agora em silencio
Mesmo que não me diga nada
Sei que por mim tens amor
Feliz natal para você
Minha linda flor
Que deus cuide de ti
Lhe desejo com todo meu amor...
Comentem por favor.