João Vicente.
Um beijo ardente
Olhar diferente
Um jeito de gente
Que vive contente
Andando sorridente
Porque completamente
Sentiu atraente
Como um sol nascente
Com sua luz reluzente
Estourando sementes
Aquecendo carentes.
É assim que sente
João Vicente
Vaqueiro valente
Que no peito sente
Uma paixão quente
Por um ser descente
Coração inocente
Que sabe amar.