Quer casar comigo?

Quanto mais

E mais

Perto eu estou de você

Mais

E mais

Você me faz crer

O meu amor por ti

E o seu amor por mim

Eu me entrego a você

Da mesma forma que você

Se entregou a mim

Em um amor sem fim

Além de mim

E de ti

Várias

E várias

Vezes nós poderiamos tudo terminar

Mas nem as fofocas e nem as provações nos impediram de se amar

Intensamente

Loucamente

Inconsequente

Mas consciente

No começo eu pensaria que nós seriamos apenas amigos

Mas agora eu não imagino um dia sem a sua voz e o seu sorriso

Pensei que você não seria real

Pensei que no começo tudo fosse banal

Mas me enganei

Eu sei

Por isso eu estou de joelhos a ti

Nesse momento eu até trouxe uma lembrança

Doce momento em que eu te dou como prova do meu amor essa aliança

Apenas para te pedir

Vamos avançar o nosso compromisso

Quer casa comigo?