*
Drops*

Diz-me meu amor
Se tua boca ainda tem asas
Se os beijos caminham
Nas entrelinhas
E se teu hálito é céu
De estrelas a buscar a minha...

Conta-me como tuas palavras
Vicejam nas travessas
Estalam na língua
Em gotas citadinas
Numa cidade estranha
De faces e ilusões
De Sol e de Lua
Em córrego na boca faminta...

Meu amor, diz-me
Se ainda sonho-te
Quem desenhou-me no céu
Da boca
Esse recorte tão perfeito
Das delícias do teu nome
Drops de menta efeito?

Karinna*
*

**
*
Karinna
Enviado por Karinna em 29/12/2009
Código do texto: T2001954