Obrigado
De todas as conquistas
Você foi a mais importante.
De todos os geitos feministas
O seu foi o mais marcante.
Agradeço a Deus
Por existir você
Em minha vida.
Você é o passo certo
Você é o caminho correto
Você é ecenssial
Você é exepcional
Cada dia que eu te vejo
É mais perfeito
Cada vez que eu te sinto
Tenho certeza e afirmo:
Obrigado Deus, por existir
Você!
para Celly com amor Kaike!!!!!