Eu te vejo

Ficar sempre te olhando

Você eu admirando

É o meu maior passatempo, meu prazer

Gosto demais da sua voz ouvir

Gosto de você bem pertinho de mim

Dizendo: Amo você

Bem no meu ouvido

Sento o meu amor por ti sempre corespondido

Com o seu sorriso

Que me deixa preenchido

Não escondo e nem faço questão de esconder a minha euforia

Nem me canso de te ver noite e dia

Tenho sempre sonhos, que não são ilusões

Eu te vejo em todos eles até mesmo sem explicações

Talvez isso seja uma invasão

Sua em minha mente sem eu mesmo nem perceber

Sem me cansar de te ver

Te tenho sempre no meu coração

Talvez seja loucura o que eu estou a sentir

Talvez seja a sua culpa a de eu agora novamente poder sorrir