Sem você, meu amor

No meio de muita gente

De repente

Eu me sinto tão só

E é cada dia pior

É como perder todas as minhas esperanças

Sentir um nó na garganta

Sentir o peito a pulsar

As batidas do coração pararem de acelerar

Sinto até vontade de gritar

E sinto uma ansiedade imensa de te encontrar

Sinto saudades de contigo apenas conversar

Da gente de mãos dadas juntinhos a caminhar

Até que de repente

Agente

Começava a corer

Eram imensas as satisfações minhas em apenas te ver

Mas isso ninguém compreende

Ou se quer entende

O que nese momento eu preciso

As pesoas já nem vêem mais o meu riso

E até o brilho do meu rosto é apagado

Por que eu estou aqui sozinho

Seguindo o meu caminho

Sem você, meu amor, do meu lado