Fica

Fica aqui do meu lado

Me aperte em seus braços

Não deixe de sonhar

Apenas observe as ondas do mar

Fica aqui onde estamos

E vendo o vai e vem das ondas me enche de encanto

Vamos correr entre as flores do campo

E esquecer o que ficou aos prantos

Fica aqui neste lugar

E mais uma vez sorria e não pare de cantar

Sinta a brisa ao tocar seu rosto

Olhe para mim,será o suficiente para satisfazer um pequeno gosto

Fica aqui,seja qual for o lugar

Não importa onde estamos,fique aqui

Deixe o tempo passar e tudo mudar

Somente não deixe de me amar.