Contraste
Contraste
Olha amor,o azul do céu
borboletas a voar
a face dos dedos
que tocam o piano.
Vê as flores
o perfume da relva
o olhar curioso dos pássaros
um grito da selva,
contempla as estrelas que trazem a noite.
Alegre paisagem,horizonte cândido
tudo encanto
mas,tudo o que vês
se não te vejo,
não mais existe.(Érika)