Flor de Algodão
Flor de Algodão
voa com o vento.
Desfaz-se em várias flores
de si mesma.
Leva beleza ao céu,
às vistas da alma
de todo ser.
Flor de Algodão
alcança sua magnitude
quando,ao repartir-se
em tantas,
cada uma carrega
tudo da bela flor.
Há, em cada uma,
uma Flor de Algodão
completa ... inteira ...
plena...