OUSADIA...
OUSADIA...
Ousei amar um homem
De olhos negros como
As asas da graúna,
Negros como noite
Sem luar...
E este homem de
Olhos negros
Nunca me viu,
Nunca me tocou,
Mas sem muito querer
Roubou meu coração...
**Ainda há o que falar? Não! Não há o que falar tudo por si, justificado está.
Por Neyde Silva