Birra


Não quero lavar sua blusa
Não quero mais ser tenebrosa
Não quero mais essa ausência funesta
Não quero mais saber de coisinhas nenhuma
De disque-me disque-me...
Não quero que me entendam
Danem-se!
To apaixonada...
To com saudade...
To cheia desse charlatanismo de meias palavras
Quero cara a cara
Meu bem...
Meu zen...
Meu mal...
Quero me afundar
E se alguém não gostar?
Sebo nas canelas...
Suma daqui!!!
Cansei de ser quase humana
Quero de volta minha menina má...