SILENCIOSO PEDIDO...
SILENCIOSO PEDIDO...
Todos os dias
Na calada da
Noite fria
Tenho feito
Um silencioso
Pedido a Deus...
Tenho pedido a
Ele que me
Devolva você!
Pois é na calada
Da noite fria
Que mais sinto
A tua falta!
**Eu vi o dia chegar, mas você não veio junto com ele...
Por Neyde Silva