INFINITAMÔ

Do amor que sinto e te declaro

Com sinceridade e com afago,

Desejo que seja duradouro e infinito,

Uma vez que é verdadeiro e tão bonito

Este sentimento que me invade;

Que traz calmaria e tempestade,

Que também traz dor e muita,

Muitíssima felicidade!