Arroubo

Puerilmente

Arrasto-me à socapa

Em ato quixotesco

Caminho

Na sua face rabicunda

Mostra-se presente um sorriso enigmático

Tendo ao meu favor um temperamento fleumático

Temo teu sorriso

Feito mensageiro cérele

Assento-me de forma inócua

E o ar taciturno que me rodeia

Contrasta seu jeito loquaz

No seu olhar espartano

Vejo sentimento estreme

Tendo meu coração belicoso

Falo do meu perene amor

Seus olhos exibem um extremo arroubo

.

.

A felicidade toma conta do meu âmago

Despeço-me

Caminho pândego

...

Rua abaixo...

.

.

.

.

.

(doc)