Carência.....

Ouvimos muito falar em carência....

Olhamos ao redor e vemos a carência....

Podemos dizer que esta tem solução, com uma política social mais justa...

Com uma política financeira mais equilibrada....

Mas e carência que não vemos a olhos nus....

Esta que nos faz passar noites em claro....

Que nos enche os olhos de lagrimas....

Que nos aperta o coração....

Que nos deixa perdidos....

Será que existe uma política que resolva esta carência?

De amizade....

De carinho...

De honestidade...

Carência de ser mais humano...

Menos egoísta...

Mais gente!

É esta carência que nos faz buscar amigos....

Acreditar no carinho e na amizade sem mesmo conhecer...

E nos entregar para depois sofrer...

Cigana Ro
Enviado por Cigana Ro em 23/07/2006
Código do texto: T200156
Classificação de conteúdo: seguro