JÁ SINTO SAUDADE
Quando te vejo não me reconheço!
Sinto-me deslizar pela emoção;
dá sensação desde o começo.
Sinto-me avançar naquele pulsar do ainda não...
Quero te abraçar,
quero te beijar,
quero provocar o ainda não;
ânsea de expugnar a solidão.
Sem que reparar
sinto embriagar;
sua atenção quero aconchegar,
quero encontrar,
me ponho a buscar;
do teu calor quero provar.
E a paz sinto chegar
com os beijos a amaciar
toda fúria de nós dois.