PARECE NÃO ENTENDER

Eu estarei lá

Esperando por você

Para deixar-me entrar

Onde o fogo queima

Assim como o rio deságua no mar

Você é a única coisa que importa pra mim

Tudo o que você queira

Tudo o que você precise

Eu serei pra você

Enquanto você dorme

Olha pela janela da minha casa

E vejo você sonhar

Só não sei se é comigo

Olhe em volta

É sua última chance

Posso não mais estar lá quando você cair

Eu roubaria as estrelas do céu pra você

Eu escreveria seu nome na lua

Mas você parece não entender