Imagens

Na busca de saciar nossos anseios

Criamos imagens....

Construímos conceitos...

Inventamos ideais...

Moldamos perfis....

Na realidade do dia-a dia descobrimos que

As imagens se quebram...

Os conceitos se reformam...

Os ideais se perdem....

Os perfis se trasnformam....

Na ânsia de procurar aceitar, entendemos que,

A vida corre contra o tempo....

O tempo em sua perfeição escorre entre nossos dedos,

Formando caminhos indecifráveis...

Indescritíveis, portanto, irreversíveis....

Estes caminhos nos levam de encontro aos nossos sentimentos....

Sentimentos que acreditamos serem únicos, puros e indestrutíveis...

Neste encontro inevitável com nosso intimo, constatamos que na vida,

Tudo são apenas imagens....

Por isso devemos preservar o que somos deixando sempre um pouco de nossa verdadeira essência com quem queremos bem!

Cigana Ro
Enviado por Cigana Ro em 23/07/2006
Reeditado em 25/01/2007
Código do texto: T200151
Classificação de conteúdo: seguro