Linda De Viver!
Desenhado estás no céu dos meus desejos,
assimetricamente riscado com o giz dos meus dedos...
Com a voz de mil anjos gritei-te o meu amor
e com a tua esperança apagastes todos os meus medos.
Porque enquanto a tua mão me toca
ganhas as batidas do meu coração.
E a ilusão que me envolve, em cada nascer de madrugada,
perpetua ainda mais essa minha paixão...
Ah, esse amor pendurado em meu peito
que o destino, com linhas brancas, insiste em tecer,
faz a minha existência parecer mágica,
calma, clara e linda de viver!