A VOLTA.
 
Na ansiedade da paixão que domina,
Na loucura destes dias que pareciam não ter fim,
Na busca incessante de te encontrar nos sonhos,
Na orgia do dia e no ápice da noite, a solidão dominava!
 
Mas enfim se findou, tua alma clara pura retornou,
Desfilou teu esplendor diante da face,
Demonstrou todo teu amor, guardado e mais que esperado,
Desejou nos sonhos, no raiar do sol, e na loucura da noite...
 
Abrandou o coração desesperado por falta de noticias,
Amou e foi completamente amado,
E na volta nada mudou, o amor ficou mais que desejado,
O amor foi totalmente extasiado.
 
 
 
 
Luciene C
Enviado por Luciene C em 29/12/2009
Código do texto: T2001487
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.